Модифицированная желатиновая основа для капсулирования пищевых продуктов на основе рыбных жиров
Димова Виктория Витальевна
14 сентября 2018
209
Предметная область | — |
Отрасли по ОКВЭД | — |
Страна, регион, город | Российская Федерация, Мурманская область, Мурманск |
Отличия от конкурентов | — |
Вид документа об охране ИС | изобретение |
Номер документа ИС | 2223014 |
Дата регистрации документа ИС | 2014-01-12 |
Необходимые инвестиции для внедрения | договорная |
Сроки внедрения | — |
Стоимость предоставления технологии | договорная |
Наличие экспертного заключения | Нет |
Польза для потенциального потребителя
Назначение: Создание защитной оболочки капсул с целью расширения ассортимента капсулированной продукции (в том числе для возможности капсулирования рыбных жиров с пищевыми добавками – биологически активными веществами, вносимыми в рыбный жир в виде водно-спиртовых экстрактов), а также для улучшения условий хранения и транспортировки, маскировки специфического вкуса и запаха и обеспечения пролонгированного действия продукта.