Способ приготовления кулинарного изделия из мяса перепелов

14 сентября 2018
234
Предметная область
Отрасли по ОКВЭД
Страна, регион, город Российская Федерация, Северная Осетия - Алания, Владикавказ
Отличия от конкурентов
Вид документа об охране ИС изобретение
Номер документа ИС 2596666
Дата регистрации документа ИС 2016-09-10
Необходимые инвестиции для внедрения договорная
Сроки внедрения
Стоимость предоставления технологии договорная
Наличие экспертного заключения Нет

Польза для потенциального потребителя

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве кулинарного изделия из мяса перепелов, относящегося к деликатесной группе. Филе перепелиного мяса измельчают на волчке и составляют фаршевую массу. Одновременно готовят начинку из ягод черники. Фарш раскладывают порционно, внутрь каждой помещают ягоды черники, производят формование, панируют в муке из батата, смачивают в меланже из перепелиного яйца, панируют в сухарях и обжаривают во фритюре, охлаждают и упаковывают. Подобрано количественное соотношение компонентов. Обеспечивается получение изделия с улучшенными органолептическими и физико-химическими показателями, с содержанием компонентов, снижающих признаки аллергии.