Способ приготовления кулинарного изделия из мяса перепелов
Тваури Инга Васильевна
14 сентября 2018
234
Предметная область | — |
Отрасли по ОКВЭД | — |
Страна, регион, город | Российская Федерация, Северная Осетия - Алания, Владикавказ |
Отличия от конкурентов | — |
Вид документа об охране ИС | изобретение |
Номер документа ИС | 2596666 |
Дата регистрации документа ИС | 2016-09-10 |
Необходимые инвестиции для внедрения | договорная |
Сроки внедрения | — |
Стоимость предоставления технологии | договорная |
Наличие экспертного заключения | Нет |
Польза для потенциального потребителя
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве кулинарного изделия из мяса перепелов, относящегося к деликатесной группе. Филе перепелиного мяса измельчают на волчке и составляют фаршевую массу. Одновременно готовят начинку из ягод черники. Фарш раскладывают порционно, внутрь каждой помещают ягоды черники, производят формование, панируют в муке из батата, смачивают в меланже из перепелиного яйца, панируют в сухарях и обжаривают во фритюре, охлаждают и упаковывают. Подобрано количественное соотношение компонентов. Обеспечивается получение изделия с улучшенными органолептическими и физико-химическими показателями, с содержанием компонентов, снижающих признаки аллергии.