Способ приготовления рыбного формованного продукта гомогенной структуры
Шестак Ольга Игоревна
14 сентября 2018
299
Предметная область | — |
Отрасли по ОКВЭД | — |
Страна, регион, город | Российская Федерация, Приморский край, Владивосток |
Отличия от конкурентов | — |
Вид документа об охране ИС | изобретение |
Номер документа ИС | 2618340 |
Дата регистрации документа ИС | 2017-05-03 |
Необходимые инвестиции для внедрения | договорная |
Сроки внедрения | — |
Стоимость предоставления технологии | договорная |
Наличие экспертного заключения | Нет |
Польза для потенциального потребителя
Способ включает подготовку фарша, ферментирование его при температуре 35±2°С сычужным ферментом в количестве 0,025-0,035% к массе фарша в течение от 45 до 60 мин, внесение вспомогательных материалов, фасовку и термообработку. Изобретение обеспечивает приготовление рыбного формованного продукта гомогенной структуры.