Способ приготовления рыбного формованного продукта гомогенной структуры

14 сентября 2018
278
Предметная область
Отрасли по ОКВЭД
Страна, регион, город Российская Федерация, Приморский край, Владивосток
Отличия от конкурентов
Вид документа об охране ИС изобретение
Номер документа ИС 2618340
Дата регистрации документа ИС 2017-05-03
Необходимые инвестиции для внедрения договорная
Сроки внедрения
Стоимость предоставления технологии договорная
Наличие экспертного заключения Нет

Польза для потенциального потребителя

Способ включает подготовку фарша, ферментирование его при температуре 35±2°С сычужным ферментом в количестве 0,025-0,035% к массе фарша в течение от 45 до 60 мин, внесение вспомогательных материалов, фасовку и термообработку. Изобретение обеспечивает приготовление рыбного формованного продукта гомогенной структуры.