Способ производства кулинарных продуктов из рыбного фарша
Шестак Ольга Игоревна
14 сентября 2018
408
| Предметная область | — |
| Отрасли по ОКВЭД | — |
| Страна, регион, город | Российская Федерация, Приморский край, Владивосток |
| Отличия от конкурентов | — |
| Вид документа об охране ИС | изобретение |
| Номер документа ИС | 2580147 |
| Дата регистрации документа ИС | 2016-04-10 |
| Необходимые инвестиции для внедрения | договорная |
| Сроки внедрения | — |
| Стоимость предоставления технологии | договорная |
| Наличие экспертного заключения | Нет |
Польза для потенциального потребителя
Способ включает приготовление фаршевой смеси, расфасовку и термическую обработку. При изготовлении фаршевой смеси используют рыбный фарш, поваренную соль, холодную воду, растительное масло при определенных соотношениях. Смесь фасуют в потребительскую тару, герметизируют, а затем подвергают термообработке до достижения температуры в центре продукта 70-75°C. Изобретение обеспечивает сохранение пищевой ценности при увеличении сроков годности продукта.