Способ производства кулинарных продуктов из рыбного фарша
Шестак Ольга Игоревна
14 сентября 2018
311
Предметная область | — |
Отрасли по ОКВЭД | — |
Страна, регион, город | Российская Федерация, Приморский край, Владивосток |
Отличия от конкурентов | — |
Вид документа об охране ИС | изобретение |
Номер документа ИС | 2580147 |
Дата регистрации документа ИС | 2016-04-10 |
Необходимые инвестиции для внедрения | договорная |
Сроки внедрения | — |
Стоимость предоставления технологии | договорная |
Наличие экспертного заключения | Нет |
Польза для потенциального потребителя
Способ включает приготовление фаршевой смеси, расфасовку и термическую обработку. При изготовлении фаршевой смеси используют рыбный фарш, поваренную соль, холодную воду, растительное масло при определенных соотношениях. Смесь фасуют в потребительскую тару, герметизируют, а затем подвергают термообработке до достижения температуры в центре продукта 70-75°C. Изобретение обеспечивает сохранение пищевой ценности при увеличении сроков годности продукта.