Способ получения сливочного масла с имбирем

Фомин Дмитрий Владимирович
14 сентября 2018
122
Предметная область
Отрасли по ОКВЭД
Страна, регион, город Российская Федерация, Амурская область, Благовещенск
Отличия от конкурентов
Вид документа об охране ИС изобретение
Номер документа ИС 2619188
Дата регистрации документа ИС 2017-05-12
Необходимые инвестиции для внедрения договорная
Сроки внедрения
Стоимость предоставления технологии договорная
Наличие экспертного заключения Нет

Польза для потенциального потребителя

Изобретение относится к пищевой промышленности. Получают молочно-имбирную композицию, путем дезинтеграции имбиря свежего в коровьем, козьем или овечьем молоке при массовом соотношении имбирь: молоко, равном 1:4, с получением гомогенизированной суспензии. Отделяют нерастворимый имбирный остаток и композицию, которую пастеризуют и сепарируют на обезжиренную белковую фракцию и сливки с имбирем, которые сбивают с получением сливочного масла с имбирем. Способ обеспечивает получение продукта заданного состава и свойств с повышенной биологической ценностью и хранимоспособностью.