Композиция для получения мусса творожного

Боровикова Анастасия Павловна
14 сентября 2018
128
Предметная область
Продукты питания и напитки
Отрасли по ОКВЭД
10. Производство пищевых продуктов
Страна, регион, город Российская Федерация, Кемеровская область, Кемерово
Отличия от конкурентов Разработка композиции для получения творожного мусса, обеспечивающей улучшенные органолептические и физико-химические свойства продукта.
Вид документа об охране ИС изобретение
Номер документа ИС 2662680
Дата регистрации документа ИС 2018-07-26
Необходимые инвестиции для внедрения договорная
Сроки внедрения
Стоимость предоставления технологии от 125 000 руб.
Наличие экспертного заключения Есть

Польза для потенциального потребителя

Изобретение относится к молочной промышленности. Композиция включает творог обезжиренный, молоко сухое обезжиренное, сахар, желатин, плодово-ягодный наполнитель вишня или киви и воду. При этом плодово-ягодный наполнитель вишня или киви используют в соотношении к творогу обезжиренному 1,8:1 или 2,5:1 соответственно. Изобретение позволяет получить творожный мусс с улучшенными органолептическими и физико-химическими свойствами.