Инновационный онлайн-синонимайзер INNO-LINE

Тыщенко Михаил Александрович
18 сентября 2018
418
Предметная область
Инфокоммуникационные технологии
Отрасли по ОКВЭД
61.10.3. Деятельность по предоставлению услуг по передаче данных и услуг доступа к информационно-коммуникационной сети Интернет
Страна, регион, город Российская Федерация, Москва
Отличия от конкурентов Высокая скорость обработки, даже очень длинных исходных текстов с надежной конфиденциальностью; Синонимизация документов в форматах Microsoft Office Word с сохранением исходной разметки; Максимальный процент замены не только слов, но и словосочетаний.
Вид документа об охране ИС программа для ЭВМ
Номер документа ИС
Дата регистрации документа ИС
Необходимые инвестиции для внедрения от 100 000 руб.
Сроки внедрения 01.01.2019
Стоимость предоставления технологии от 250 000 руб.
Наличие экспертного заключения Нет

Польза для потенциального потребителя

Известно, что ручное или программное копирование текстов из чужих источников, как делают недобросовестные копирайтеры и рерайтеры, является грубым нарушением авторских прав и очень вредит любому Интернет-ресурсу в плане их компрометации и не только в поисковых системах. К сожалению, большинство имеющихся в открытом доступе синонимайзеров генерируют бессмысленный текст, который иначе как «информационный мусор» или «бредотекст» назвать нельзя, его трудно читать и еще труднее понять о чем вообще идет речь. Те же системы, которые позволяют получать адекватный и качественный результат, как правило, имеют дорогую подписку с множеством ограничений на функционал и на количество даже не слов, а символов в исходном тексте. Как говорится – куда податься бедному студенту, программисту, начинающему веб-оптимизатору и иже с ними. Поэтому мы провели глубокий анализ таких продуктов и создали для Вас систему синонимизации, впитавшую в себя все наиболее удачные решения подобных коммерческих продуктов, а по некоторым параметрам превосходящие их, к тому же, с большим бесплатным лимитом на количество слов в исходном тексте и символическим тарифом. Мы постоянно совершенствуем наши алгоритмы обработки текстов, экспериментируем и внедряем в них передовые методы фоносемантического, морфологического, нарративного, графематического и семантического анализа. Поэтому наш проект является инновационным.