Катренад (катренад - пессарий тренажёр).

6 сентября 2022
53
Предметная область
Медицина
Отрасли по ОКВЭД
32.50. Производство медицинских инструментов и оборудования
Страна, регион, город Российская Федерация, Татарстан, Казань
Отличия от конкурентов Катренад: 1) прост и удобен; 2) можно регулировать размер для индивидуального использования; 3) качественно улучшает чувствительность и яркость ощущений при половых отношениях; 4) многократность использования; 5) универсальность; 6) безопасность.
Вид документа об охране ИС база данных
Номер документа ИС 2022121689
Дата регистрации документа ИС 2022-08-09
Необходимые инвестиции для внедрения договорная
Сроки внедрения 20.11.2022
Стоимость предоставления технологии договорная
Наличие экспертного заключения Нет

Польза для потенциального потребителя

Катренад (катренад - пессарий тренажёр), это универсальное изобретение не имеющее аналогов, качественно влияющий на интимные отношения, благодаря способности надуваться и оказывать мягкое давление на предлежащие органы, увеличивает плотность соприкосновения стенок влагалища, что улучшает чувствительность и яркость ощущений обоих партнёров при половых отношениях. Возможность использования его как тренажёр для мышц и сосудистой системы таза и тазового дна, что предотвращает гинекологические дисфункции (особенно синдром вагинальной релаксации).
Также, катренад это универсальное и эффективное устройство для лечения и профилактики гинекологических, урологических и проктологических заболеваний и дисфункций, относится к области медицины для лечения и профилактики: пролапса тазовых органов, ректального пролапса, синдрома вагинальной релаксации, непроизвольного мочеиспускания, простатита, геморроя, других патологий и дисфункций.
Он позволяет решать такие задачи как, эффективность и экономичность: 1) он прост и удобен в использовании, не требует специальных условий, долгого обучения и хирургического вмешательства: 2) можно регулировать его размер для индивидуального использования.
Катренад, обеспечивает такие технические результаты, как: 1) универсальность, его можно использовать при многих гинекологических, урологических и проктологических заболеваниях и дисфункциях, а так же как тренажёр для мышц и сосудистой системы таза и тазового дна; 2) лёгкость и надёжность установки; 3) возможность использования его в комплексе с другими методами и способами лечения; 4) многократность использования; 5) полностью безопасен при правильном использовании.
Катренад, эффективное устройство для лечения и профилактики многих гинекологических, урологических и проктологических заболеваний и дисфункций, а также для тренировки мышц и сосудистой системы таза и тазового дна.
После регистрации изделия, данное изобретение появится в продаже.