Программа сбора и аналитического использования данных о химическом составе российских продуктов питания
Бессонов Владимир Владимирович
14 сентября 2018
425
Предметная область | — |
Отрасли по ОКВЭД | — |
Страна, регион, город | Российская Федерация, Москва |
Отличия от конкурентов | — |
Вид документа об охране ИС | программа для ЭВМ |
Номер документа ИС | 201361419 |
Дата регистрации документа ИС | 2013-04-25 |
Необходимые инвестиции для внедрения | договорная |
Сроки внедрения | — |
Стоимость предоставления технологии | договорная |
Наличие экспертного заключения | Нет |
Польза для потенциального потребителя
Программа предназначена для сбора и использования данных о химическом составе и энергетической ценности пищевых продуктов, блюд и кулинарных изделий, присутствующих на рынке и наиболее часто потребляемых населением Российской Федерации. Программа позволяет рассчитывать содержание основных пищевых веществ и микронутриентов (витаминов, минеральных веществ) в заданном количестве пищевых продуктов, а также осуществлять поиск и подбор продуктов в соответствии с заданным критерием пищевой ценности. Программа предназначена для учебных заведений профессионального образования по специальностям, связанным с пищевой индустрией, лечебно-профилактических учреждений, предприятий пищевой промышленности и общественного питания, индивидуальных пользователей.