Технологии и разработки
Запрос технологии
Предложение технологии
Инжиниринг
Услуги
Оборудование
Аналитика
Статистика
Меры поддержки
Участники проекта
Новости
Публикации
О проекте
Связаться
Поиск по сайту
Технологии и разработки
Запрос технологии
Предложение технологии
Инжиниринг
Услуги
Оборудование
Аналитика
Статистика
Меры поддержки
Участники проекта
Новости
Публикации
О проекте
Вход
Публикации
8574
Научные и информационно-аналитические материалы, размещаемые участниками самостоятельно.
подробнее
Фильтры
Авиация и космонавтика
Автомобильная промышленность
Безопасность
Биотехнологии
Вычислительные системы
Добыча природных ресурсов
Измерительное оборудование
Инфокоммуникационные технологии
История, археология, антропология и этнология
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Модификация поверхности
Наноматериалы
Наномеханика
Нефтепереработка
Новые материалы
Оптика
Продукты питания и напитки
Сельское хозяйство
Социальные инновации
Строительство
Текстильная промышленность
Технические системы и процессы управления
Транспорт
Фармацевтика
Физика
Фотоника
Химическое производство
Экология
Экономика
Электроника
Энергоэффективность и энергосбережение
Ядерные технологии
Буклет
Методика
Презентация
Статья
Тематический материал
Технический документ
очистить
фильтры
скрыть фильтр
показать фильтры
найти
Главная
Аналитика
Публикации
Сортировка
по релевантности
по дате размещения
по названию а-я
по названию я-а
Применить
Добавить публикацию
Показывать по
12
30
60
Сортировать по
по релевантности
по дате размещения
по названию а-я
по названию я-а
14 сентября 2018
Использование биотехнологических методов в обеспечении биологической безопасности пищевых продуктов
14 сентября 2018
Изучение изменений в молочных смесях с заменителями молочного жира
14 сентября 2018
Мембранные технологии в переработке сыворотки: теория и практика внедрения
14 сентября 2018
Наука и практика в реализации мембранных технологий переработки молочной сыворотки - десятилетнее сотрудничество
14 сентября 2018
Исследование взаимосвязи структуры сывороточных белков молока с их антиоксидантной активностью
14 сентября 2018
Перспективы использования разрядно-импульсной водоподготовки на предприятиях пищевой промышленности
14 сентября 2018
Сравнение роста бактериальной и дрожжей микрофлоры в процессе барамембранной обработки вторичного молочного сырья
14 сентября 2018
Инновационная технология функционального ацидофильного напитка
14 сентября 2018
Роль альгината натрия и хитозана в антиоксидантной активности молочного десерта
14 сентября 2018
Способ производства сыров и сырных продуктов из сухого молока
14 сентября 2018
Обмен йода у студентов с установленным йододефицитом при назначении им функционального питания
14 сентября 2018
Исторические аспекты развития посола мяса
1
...
219
220
221
222
223
224
...
715