Технологии и разработки
Запрос технологии
Предложение технологии
Инжиниринг
Услуги
Оборудование
Аналитика
Статистика
Меры поддержки
Участники проекта
Новости
Публикации
О проекте
Связаться
Поиск по сайту
Технологии и разработки
Запрос технологии
Предложение технологии
Инжиниринг
Услуги
Оборудование
Аналитика
Статистика
Меры поддержки
Участники проекта
Новости
Публикации
О проекте
Вход
Публикации
8575
Научные и информационно-аналитические материалы, размещаемые участниками самостоятельно.
подробнее
Фильтры
Авиация и космонавтика
Автомобильная промышленность
Безопасность
Биотехнологии
Вычислительные системы
Добыча природных ресурсов
Измерительное оборудование
Инфокоммуникационные технологии
История, археология, антропология и этнология
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Модификация поверхности
Наноматериалы
Наномеханика
Нефтепереработка
Новые материалы
Оптика
Продукты питания и напитки
Сельское хозяйство
Социальные инновации
Строительство
Текстильная промышленность
Технические системы и процессы управления
Транспорт
Фармацевтика
Физика
Фотоника
Химическое производство
Экология
Экономика
Электроника
Энергоэффективность и энергосбережение
Ядерные технологии
Буклет
Методика
Презентация
Статья
Тематический материал
Технический документ
очистить
фильтры
скрыть фильтр
показать фильтры
найти
Главная
Аналитика
Публикации
Сортировка
по релевантности
по дате размещения
по названию а-я
по названию я-а
Применить
Добавить публикацию
Показывать по
12
30
60
Сортировать по
по релевантности
по дате размещения
по названию а-я
по названию я-а
14 сентября 2018
Сравнение методов определения кальция в белковой фракции, полученной путем ультрафильтрации молока
14 сентября 2018
Rational processing of whey in the dairy industry neutralization of acid whey
14 сентября 2018
Влияние инулина и пектина на развитие пробиотика Lactobacillus Rhamnosus
14 сентября 2018
Исследование перехода сухих веществ сыворотки при термокислотной коагуляции
14 сентября 2018
Исследование возможности использования тыквенной муки и молочной сыворотки в технологии хлебобулочных изделий
14 сентября 2018
Изучение возможности использования электрохимически активированной молочной сыворотки для предотвращения картофельной болезни хлебобулочных изделий
14 сентября 2018
Технология производства ириса с применением молочной сыворотки, подвергнутой электрохимической активации
14 сентября 2018
Membrane processes in the food industry
14 сентября 2018
Оценка влияния ферментативного гидролиза на свойства ультрафильтрационного пермеата обезжиренного молока
14 сентября 2018
Исследование процесса синтеза галактоолигосахаридов при использовании комплексного ферментного препарата
14 сентября 2018
Современные направления получения пребиотических концентратов и продуктов функционального назначения на основе переработки вторичного молочного сырья баро- и электромембранными методами
14 сентября 2018
Применение молочной сыворотки и обогатителя пищевых продуктов «Мобилюкс Универсал» в производстве хлебобулочных изделий
1
...
218
219
220
221
222
223
...
715